Новости ВКонтакте  

   

Партнеры и друзья  

   
   
website hosting от LionWeb – хостинг ru всего от 1$, зарегистрировать домен
   
S5 MP3 Player - плагин joomla Mp3

Оставляйте Ваши отзывы о спектаклях и других мероприятиях. Нам важно Ваше мнение!

Внимание! Чтобы избежать рекламных объявлений, отзывы публикуются после одобрения администратора.

Вы можете размещать отзывы и на страницах спектаклей.


Лиса А

Имели честь оказаться "за закрытыми дверями"

получили массу впечатлений и даже задумались кто будет соседом нам...

ребята молодцы, все было очень атмосферно, увлекательно и ярко

хочется  пожелать роста и развития , что бы в недалеком будущем вы играли на большой сцене...а мы помещались на  своих местах

большое спасибо, вы раскрасили наш вечер !

22.02.2015 08:03
Лида и Лиза - Энгельс

Сегодня мы посетили спектакль "За закрытыми дверями". Очень понравилась игра актеров: естественная, профессиональная. Не было ни тени сомнения в том, что это именно Гарсен, Инесс и Эстель (и конечно коридорный, куда без него ), каждому из них веришь. Не смотря на то, что ранее с этим произведением Сартра не приходилось сталкиваться, действие поразило так, что хочется ознакомится с произведением и посетить именно спектакль театра "На Грани" еще раз. Мы, зрители, были полностью поглощены игрой, время пробежало совершенно незаметно.

Хотелось бы выразить благодарность актерам и персоналу театра за прекрасные постановки! Будем ждать новых спектаклей с нетерпением!)

21.02.2015 22:49
Владимир

"Гамлет на четверть часа". Очень интересный и необычный спектакль...) такого раньше не видел и очень однако понравилось. Понятно, что и актерам и зрителям было необычно наблюдать такое достаточно серьезное произведение в таком необычном жанре для него...))) И смешно..и грустно.... В целом скажу, что режисер и актеры подошли к этому с умом, сыграно и продумано очень профессионально)

08.02.2015 13:12
Настасья - Саратов

"Гамлет на четверть часа" Стоппард
фарсовый клоунский Гамлет.
Всё начиналось именно ожидаемо весело, легко. Шекспировские цитаты яркими мячиками скакали по сцене. Зануда-Гамлет, секси-Королева, юная ещё сама с собой неопределившаяся Офелия...

а потом
стало совсем не смешно. не весело.
всё чаще актёры снимали клоунские носы, всё резче становились переходы обратно под маску социума - у тех, кто мог уйти обратно...

пробрало меня - до косточек!
сравнить это можно, наверное, с баней. вынули душу мою, прогрели, веничком прошлись по ней, на снежок выпустили, и вернули - чистенькую, открытую, бодрую - в руки: принимай, радуйся, живи!

Благодарю вас, театр "На Грани" за этот вечер!

08.02.2015 02:13
Ирина - г.Саратов

Здравствуйте. Сегодня, 03.01 были на вашем детском спектакле "Тайна пропавшего снега." Спектакль произвел негативное впечатление. Ни в коем случае со сцены нельзя ! произносить слово -пытка-.Это ужасно и жестоко по отношению и к детям и к взрослым.Просьба заменить это слово и/или еще лучше найти более оригинальное решение в развязке спектакля. Очень долго и нудно ищется пропавший снег, и много зрителей были не довольны криками и стонами артистов. Дед Мороз не понятный, то он больной, то здоровый? Мало было шуток , смеха, взрослые сидели просто чтобы высидеть время, я уже не говорю о детях. Статуэтки вообще разговаривали междометьями. Понравилась артистка, которая играла девочку "АЙ". Молодец, чувствуется талант! Если честно- я предполагала, что снег найдется где-то в середине спектакля, и все персонажи окажутся заколдованными, и по очереди будут расколдовываться.

Желаю успехов и творческих находок!

    

03.01.2015 21:18
Администрация

Здравствуйте, Ирина!
С Новым годом!

Детский спектакль "Тайна пропавшего снега" к нашему театру отношения не имеет, это работа Саратовского театра
драмы - http://www.saratovdrama.com/repertoire/tayna-propavshego-snega/

04.01.2015 09:52
Анна К

Потрясающий спектакль "За закрытыми дверями". Интересная интерпретация ада. Полтора часа пролетели незаметно, на одном дыхании. Действие на сцене настолько захватывает тебя, что ты живешь, страдаешь и смеешься вместе с героями. А после окончания начинаются размышления о том, что не надо посторонних сил, люди сами способны превратить в ад свою и чужую жизнь.

21.11.2014 20:36
Анна

Я хочу поблагодарить режиссера, актеров и всех, кто участвовал в осуществлении спектакля "За закрытыми дверями". 

Спектакль тяжелый и для зрителей, и для актеров, которые прожили свою жизнь после жизни в двух шагах от нас, не оставив никого равнодушными. Держали внимание зала все полтора часа мучительного драматичного действия.

После спектакля мне хотелось помолчать и еще раз осмыслить мой главный вывод из него: ад - это не другие. Ад - это ты сам.

 

21.11.2014 11:19
Галина

 В начале спектакля, "За закрытыми дверями", я отмечала, что в зале жарко, свет периодически бьет по глазам... а потом я про все забыла. И ничего больше не существовало, кроме трех человек внутри комнаты с прозрачными стенами. Они все были такие живые, такие настоящие, их чувства были так понятны и близки... Все актеры были очень органичные в своих образах. Огромное спасибо за то, что не смогла уйти со спектакля с "холодным носом". Вы меня тронули!

21.11.2014 00:54
Серёёня - г.Саратов

15 ноября состоялась премьера спектакля "За закрытыми дверями" по пьесе Жан-Поля Сартра.Спектакль пролетел на одном дыхании.Сразу почувствовав атмосферу,взгляд уже было невозможно отвести.Начало сразу заинтересовало , потом поняв сюжет постановки, уже следил за каждым словом и действием актёров.Всё было просто так восхитительно,что не хотелось что бы спектакль заканчивался.После постановки , держалось очень долго впечатление, это было что-то с чем-то, невозможно было уснуть после такого яркого и эмоционального всплеска.

Искусство, как оно есть.Волшебно.

17.11.2014 20:16
Дюймовочка

Не так давно побывала на спектакле "В ящике". Сразу бы хотелось отметить, что привлек он меня именно своей необычностью и стремлением режиссера взять не готовую пьесу, а именно внести своё, соединив две пьесы и объединив их. Это очень понравилось. Первая часть спектакля очень крутая, постоянный драйв, накал страстей, эмоций! Актеры отыграли, что надо, было супер, полностью поглощает и затягивает их игра! А вот вторая часть спектакля, на мой взгляд, была менее интенсивной и, несмотря на отличную игру актеров, в середине этой части уже становилось скучновато от однообразия и скорее хотелось увидеть финал. 

Еще раз повторюсь, актеры очень понравились!! Эмоции, мимика, движения - всё впечатлило!  Однако, думаю, что им еще есть над чем работать и есть куда расти! 

Желаю дальнейшего процветания этому коллективу и творческих успехов!

29.10.2014 18:58
Powered by JoomVita VitaBook
   

Репертуар  

18 мая

"Тебя надо узнать" Т. Янссон

19 мая

"Тебя надо узнать" Т. Янссон

   
© МЭТ "На грани" 2013, г. Саратов
Яндекс.Метрика